Carpaccio di salmone con Wasabi
Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 97 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di polvere di wasabi, olio di sesamo, salmone re e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone wasabi in crosta di Panko con salsa di crema di Wasabi all'arancia, Carpaccio di salmone fresco, e Carpaccio di Salmone al Finocchio per ricette simili.
Istruzione
Unire la polvere di wasabi e 1/2 cucchiaino di acqua; spennellare la miscela su un grande piatto da portata refrigerato.
Cospargere con olio di sesamo caldo.
Disporre il salmone affettato sul piatto.
Cospargere con semi di sesamo bianco e nero e guarnire, se lo si desidera.
Servire con patatine Won Ton.