Carpaccio di salmone con Wasabi

Carpaccio di salmone con Wasabi
Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 97 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di polvere di wasabi, olio di sesamo, salmone re e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone wasabi in crosta di Panko con salsa di crema di Wasabi all'arancia, Carpaccio di salmone fresco, e Carpaccio di Salmone al Finocchio per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la polvere di wasabi e 1/2 cucchiaino di acqua; spennellare la miscela su un grande piatto da portata refrigerato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di WasabiPolvere Di Wasabi
AcquaAcqua
2
Cospargere con olio di sesamo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
3
Disporre il salmone affettato sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
4
Cospargere con semi di sesamo bianco e nero e guarnire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
5
Servire con patatine Won Ton.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChipChip

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare con il senno di poi i vini Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute25
Rivista