Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Carpaccio di barbabietola sale arrosto una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 309 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.98 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, pepe, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto patrimonio Zucca e sale al forno Barbabietola con Soft Boiled Ha, Carpaccio di barbabietola, e Carpaccio di barbabietola per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Mettere uno strato di sale da 1/4 di pollice sul fondo di una piccola teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Metti le barbabietole sopra il sale, assicurandoti che non si tocchino l'un l'altro. Coprire le barbabietole con il sale rimanente (risparmiarne un po ' per condire) e cuocere fino a quando la forchetta è tenera, circa 1 ora, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Rimuovere le barbabietole dal sale e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Nel frattempo, fare il condimento: Purea il formaggio di capra, creme fraiche, olio d'oliva, aceto e scalogno in un frullatore fino a che liscio. Condire con sale e pepe. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Creme Fraiche
Formaggio Di Capra
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Panna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Riscaldare l'olio vegetale in una piccola padella a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere le foglie di salvia e friggere fino a croccante, 5 a 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino
7
Trasferire con una schiumarola su un piatto foderato di carta assorbente per scolare; condire leggermente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
8
Sbucciare le barbabietole (le bucce scivoleranno via) e tagliarle a rondelle sottili usando una mandolina o un coltello affilato. Dividere le fette di barbabietola tra i piatti. Spoon un po ' del condimento di formaggio di capra in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Mandolina
1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Mettere la rucola in una ciotola, condire con il succo di limone e l'olio d'oliva, condire con sale e saltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Aggiungere l'insalata di rucola ai piatti; irrorare con più condimento di formaggio di capra, se lo si desidera. Top con i pinoli e salvia fritta.