Carpaccio di barbabietola arrosto al sale
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Carpaccio di barbabietola sale arrosto una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 309 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.98 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, pepe, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto patrimonio Zucca e sale al forno Barbabietola con Soft Boiled Ha, Carpaccio di barbabietola, e Carpaccio di barbabietola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Mettere uno strato di sale da 1/4 di pollice sul fondo di una piccola teglia.
Metti le barbabietole sopra il sale, assicurandoti che non si tocchino l'un l'altro. Coprire le barbabietole con il sale rimanente (risparmiarne un po ' per condire) e cuocere fino a quando la forchetta è tenera, circa 1 ora, 15 minuti.
Rimuovere le barbabietole dal sale e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Nel frattempo, fare il condimento: Purea il formaggio di capra, creme fraiche, olio d'oliva, aceto e scalogno in un frullatore fino a che liscio. Condire con sale e pepe. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Riscaldare l'olio vegetale in una piccola padella a fuoco medio fino a scintillare.
Aggiungere le foglie di salvia e friggere fino a croccante, 5 a 10 secondi.
Trasferire con una schiumarola su un piatto foderato di carta assorbente per scolare; condire leggermente con sale.
Sbucciare le barbabietole (le bucce scivoleranno via) e tagliarle a rondelle sottili usando una mandolina o un coltello affilato. Dividere le fette di barbabietola tra i piatti. Spoon un po ' del condimento di formaggio di capra in cima.
Mettere la rucola in una ciotola, condire con il succo di limone e l'olio d'oliva, condire con sale e saltare.
Aggiungere l'insalata di rucola ai piatti; irrorare con più condimento di formaggio di capra, se lo si desidera. Top con i pinoli e salvia fritta.