Carpaccio di barbabietola arrosto al sale

Carpaccio di barbabietola arrosto al sale
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Carpaccio di barbabietola sale arrosto una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 309 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.98 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, pepe, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto patrimonio Zucca e sale al forno Barbabietola con Soft Boiled Ha, Carpaccio di barbabietola, e Carpaccio di barbabietola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Mettere uno strato di sale da 1/4 di pollice sul fondo di una piccola teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Metti le barbabietole sopra il sale, assicurandoti che non si tocchino l'un l'altro. Coprire le barbabietole con il sale rimanente (risparmiarne un po ' per condire) e cuocere fino a quando la forchetta è tenera, circa 1 ora, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Rimuovere le barbabietole dal sale e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Nel frattempo, fare il condimento: Purea il formaggio di capra, creme fraiche, olio d'oliva, aceto e scalogno in un frullatore fino a che liscio. Condire con sale e pepe. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Creme FraicheCreme Fraiche
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Riscaldare l'olio vegetale in una piccola padella a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere le foglie di salvia e friggere fino a croccante, 5 a 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
7
Trasferire con una schiumarola su un piatto foderato di carta assorbente per scolare; condire leggermente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
8
Sbucciare le barbabietole (le bucce scivoleranno via) e tagliarle a rondelle sottili usando una mandolina o un coltello affilato. Dividere le fette di barbabietola tra i piatti. Spoon un po ' del condimento di formaggio di capra in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Mettere la rucola in una ciotola, condire con il succo di limone e l'olio d'oliva, condire con sale e saltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Aggiungere l'insalata di rucola ai piatti; irrorare con più condimento di formaggio di capra, se lo si desidera. Top con i pinoli e salvia fritta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
11
Fotografia di Yunhee Kim
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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