Carpaccio di barbabietola arrosto al sale

Carpaccio di barbabietola arrosto al sale
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Carpaccio di barbabietola sale arrosto una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 309 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.98 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, pepe, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto patrimonio Zucca e sale al forno Barbabietola con Soft Boiled Ha, Carpaccio di barbabietola, e Carpaccio di barbabietola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Mettere uno strato di sale da 1/4 di pollice sul fondo di una piccola teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Metti le barbabietole sopra il sale, assicurandoti che non si tocchino l'un l'altro. Coprire le barbabietole con il sale rimanente (risparmiarne un po ' per condire) e cuocere fino a quando la forchetta è tenera, circa 1 ora, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Rimuovere le barbabietole dal sale e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Nel frattempo, fare il condimento: Purea il formaggio di capra, creme fraiche, olio d'oliva, aceto e scalogno in un frullatore fino a che liscio. Condire con sale e pepe. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Creme FraicheCreme Fraiche
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Riscaldare l'olio vegetale in una piccola padella a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere le foglie di salvia e friggere fino a croccante, 5 a 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
7
Trasferire con una schiumarola su un piatto foderato di carta assorbente per scolare; condire leggermente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
8
Sbucciare le barbabietole (le bucce scivoleranno via) e tagliarle a rondelle sottili usando una mandolina o un coltello affilato. Dividere le fette di barbabietola tra i piatti. Spoon un po ' del condimento di formaggio di capra in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Mettere la rucola in una ciotola, condire con il succo di limone e l'olio d'oliva, condire con sale e saltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Aggiungere l'insalata di rucola ai piatti; irrorare con più condimento di formaggio di capra, se lo si desidera. Top con i pinoli e salvia fritta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
11
Fotografia di Yunhee Kim
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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