Carpaccio Con Olio di Rucola, Limone e Tartufo

Hai bisogno di un senza glutine, primal, fodmap amichevole, e contorno chetogenica? Carpaccio con Rucola, Limone e Olio di Tartufo potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 243 calorie. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di rucola, olio d'oliva, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta da finecooking.com ha 42 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Carpaccio di alce con Tortillas di mais alla griglia e Rucola con Vinaigrette al limone, Insalata di asparagi alla griglia e rucola con condimento al limone e tartufo, e Carpaccio di Manzo con Rucola per ricette simili.
Istruzione
Avvolgere la carne in un involucro di plastica e stringere ciascuna estremità come una salsiccia in modo che la carne abbia una forma ordinata. Conservare in frigorifero per un'ora prima di affettare. Raffreddare anche i piatti da portata in frigorifero. Poco prima di affettare la carne, disporre i piatti e mettere una goccia o due di olio d'oliva e un po ' di sale su ciascuno; questo darà alla carne una migliore profondità di sapore e impedirà che si attacchi. Tagliare tutto il grasso dalla carne, quindi tagliare la carne il più sottile possibile.
Posare quattro quadrati di pellicola trasparente sulla superficie di lavoro.
Posizionare una quantità uguale di manzo affettato su ogni pezzo di plastica, posizionando le fette in modo che non si sovrappongano. Top con un altro foglio di pellicola trasparente, e premere verso il basso per sigillare. Usando un mattarello, picchiettare delicatamente la carne in modo che si diffonda e diventi sottilissima e, se possibile, delle stesse dimensioni del piatto su cui si sta per servirla.
Rimuovere lo strato superiore di pellicola trasparente e capovolgere il carpaccio su un piatto. Staccare l'altro pezzo di involucro.
Condire con un po ' di olio d'oliva e utilizzare le dita per distribuire l'olio su tutta la carne (Questo impedisce che cambi colore e si asciughi). In una ciotola, vestire la rucola con 2 cucchiaini. di olio d'oliva, un po ' di pepe e qualche fiocco di sale marino, mescolando bene.
Aggiungi un po ' di succo di limone a piacere (deve essere nitido ma non abbastanza per farti rovinare gli occhi). Spargere la rucola condita sui piatti di carpaccio, seguita dai trucioli di Parmigiano.
Condire con l'olio di tartufo. Macinare un po ' più di pepe e servire ogni piatto con un cuneo di limone.
Vota questa ricetta e visualizza le recensioni