Carote smaltate stile asiatico

Carote smaltate stile asiatico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 46 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 25 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai cinque spezie in polvere, carote, radice di zenzero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Carote smaltate stile asiatico, Carote invetriate asiatiche, e Carote asiatiche per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua, aggiungere le carote e far bollire per 5 minuti.
Scolare e risciacquare con acqua fredda.
In un grande piatto di vetro, unire gli altri ingredienti.
Aggiungere le carote e marinare per 30 minuti.
Preparare una griglia esterna con un set di rack oliato 4 pollici dalla fonte di calore. Utilizzando un cesto di verdure incernierato con filo d'olio o semplicemente direttamente sul rack (a seconda di quale si trova più facile), grigliare le carote, girando costantemente per un totale di 10 minuti, fino a quando leggermente carbonizzato.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Lubanzi Chenin Blanc. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
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Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.