Carote smaltate facili
Le carote smaltate facili sono un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 183 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli carote, aceto di vino, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Carote smaltate facili, Carote glassate balsamiche facili, e Linda Fantabulously Facile Miele glassato Carote per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua abbondantemente salata a fuoco vivo.
Aggiungere le carote e cuocere fino a quando croccante-tenera, circa 5 minuti.
Scolare e mettere da parte.
Mettere la casseruola a fuoco basso.
Aggiungere il burro, lo zucchero di canna e la senape e scaldare, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando il burro si è sciolto e lo zucchero si è sciolto, circa 3 minuti.Riportare le carote nella casseruola.
Aggiungere l'aceto, mescolare per rivestire le carote e scaldare fino a caldo, circa 2 minuti. Assaggiare e condire con sale se necessario.