Carote saltate e porri

Carote saltate e porri
Carote saltate e porri potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 28 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 77 calorie. Se hai pepe macinato, porri, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 455 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Carote saltate e porri, Porri saltati e carote, e Porri saltati.

Istruzione

1
Unire porri, carote, brodo di pollo, burro, zucchero, timo, sale e pepe in una padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido evapora, circa 15 minuti. Cuocere e mescolare la miscela fino a quando i porri e le carote sono leggermente dorati, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Scrapple FrescoScrapple Fresco
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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