Carote saltate con Salvia
Carote saltate con salvia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 76 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai pepe, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Mirtillo Salvia Carote, Zucca saltata con Salvia, e Couscous colorato con Carote e Salvia.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la carota e 2 cucchiai di acqua. Coprire parzialmente la padella e cuocere 10 minuti o fino a quando le carote sono quasi tenere.
Aggiungere sale e pepe in padella; aumentare a fuoco medio-alto. Cuocere 4 minuti o fino a quando le carote sono tenere e leggermente dorate, mescolando frequentemente.