Carote saltate con dragoncello

Carote saltate con dragoncello
Carote saltate con dragoncello è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 1 porzioni con 254 calorie, 1g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, olio d'oliva, foglie di dragoncello e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Carote di dragoncello, Pomodori saltati con dragoncello, e Carote glassate al dragoncello per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere le carote affettate in una padella calda con un filo d'olio d'oliva. Cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, finché sono teneri-croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere un ciuffo di burro e un sacco di foglie di dragoncello fresco, e condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FrescoDragoncello Fresco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute3
Rivista