Carote saltate con dragoncello
Carote saltate con dragoncello è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 1 porzioni con 254 calorie, 1g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, olio d'oliva, foglie di dragoncello e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Carote di dragoncello, Pomodori saltati con dragoncello, e Carote glassate al dragoncello per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere le carote affettate in una padella calda con un filo d'olio d'oliva. Cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, finché sono teneri-croccante.
Aggiungere un ciuffo di burro e un sacco di foglie di dragoncello fresco, e condire a piacere con sale.