Carote saltate con dragoncello

Carote saltate con dragoncello
Carote saltate con dragoncello è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 1 porzioni con 254 calorie, 1g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, olio d'oliva, foglie di dragoncello e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Carote di dragoncello, Pomodori saltati con dragoncello, e Carote glassate al dragoncello per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere le carote affettate in una padella calda con un filo d'olio d'oliva. Cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, finché sono teneri-croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere un ciuffo di burro e un sacco di foglie di dragoncello fresco, e condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FrescoDragoncello Fresco
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute3
Rivista