Carote saltate con alghe, zenzero e Tofu
Le carote saltate con alghe, zenzero e Tofu potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 386 calorie, 14g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Se hai semi di sesamo, carote tagliate a julienne, riso integrale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Provare Sesamo Zenzero Cavolo saltato e carote, Zuppa di alghe e tofu, e Edamame con Tofu, Germogli di soia e alghe per ricette simili.
Istruzione
Coprire arame con acqua; lasciare riposare 15 minuti.
Spennellare le fette di tofu con 1 cucchiaino di olio.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il tofu e cuocere fino a quando il liquido dal tofu è evaporato (3 minuti).
Rimuovere il tofu dalla padella. Raffreddare e tagliare a pezzi da 1/4 di pollice e mettere da parte.
Scaldare 2 cucchiaini di olio in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carota, le cipolle e lo zenzero; cuocere 4 minuti o fino a quando la carota è dorata, mescolando frequentemente. Mescolare in arame e sale; cuocere 3 minuti o fino a quando arame è tenera. Mescolare il tofu e la salsa di soia. Cuocere per 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Cospargere con semi di sesamo.
Nota: Le alghe sono vendute nei negozi di alimenti naturali e nei supermercati asiatici.