Carote piccanti con Prezzemolo e Coriandolo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare carote piccanti con prezzemolo e coriandolo una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 153 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Vai al negozio e raccogli mandorle sbollentate, carote, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Carote agrumate con Prezzemolo, Carote al limone e prezzemolo, e Carote in Limone-Prezzemolo Burro.
Istruzione
In una padella grande e profonda, coprire le carote e l'aglio con acqua e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando le carote sono tenere, circa 10 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare; scartare l'aglio.
In una grande ciotola, unire l'olio d'oliva, il succo di limone, il prezzemolo, il coriandolo, la paprika e il peperoncino tritato. Condire il condimento con sale.
Aggiungere le carote, gettare a cappotto e cospargere le mandorle sulla parte superiore.
Servire caldo, a temperatura ambiente o leggermente freddo.