Carote piccanti con Prezzemolo e Coriandolo

Carote piccanti con Prezzemolo e Coriandolo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare carote piccanti con prezzemolo e coriandolo una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 153 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Vai al negozio e raccogli mandorle sbollentate, carote, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Carote agrumate con Prezzemolo, Carote al limone e prezzemolo, e Carote in Limone-Prezzemolo Burro.

Istruzione

1
In una padella grande e profonda, coprire le carote e l'aglio con acqua e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando le carote sono tenere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Scolare e lasciare raffreddare; scartare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
In una grande ciotola, unire l'olio d'oliva, il succo di limone, il prezzemolo, il coriandolo, la paprika e il peperoncino tritato. Condire il condimento con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Aggiungere le carote, gettare a cappotto e cospargere le mandorle sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Servire caldo, a temperatura ambiente o leggermente freddo.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute33
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