Carote in salsa di rafano

Carote in salsa di rafano
Carote in salsa di rafano potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 141 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 2. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai senape marrone piccante, un pizzico di sale, rafano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Patate arrosto, pastinaca e carote con salsa di rafano, Carote mantecate al rafano, e Carote al forno di rafano per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre la carota in un piroscafo vegetale sull'acqua bollente. Coprire e cuocere a vapore 6-7 minuti o fino a quando croccante-tenera. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Unire la farina e 2 cucchiai di latte scremato, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Senza GrassiLatte Senza Grassi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
3
Unire la miscela di farina, rimanendo 1/4 di tazza più 2 cucchiai di latte, latte in polvere e margarina in una piccola casseruola, mescolando bene. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è addensata e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte In PolvereLatte In Polvere
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Togliere dal fuoco; mescolare in rafano, senape e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Unire la carota e la miscela di rafano; toss delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute36
Tipi di piattoSalsa
Rivista