Carote in salsa di rafano
Carote in salsa di rafano potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 141 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 2. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai senape marrone piccante, un pizzico di sale, rafano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Patate arrosto, pastinaca e carote con salsa di rafano, Carote mantecate al rafano, e Carote al forno di rafano per ricette simili.
Istruzione
Disporre la carota in un piroscafo vegetale sull'acqua bollente. Coprire e cuocere a vapore 6-7 minuti o fino a quando croccante-tenera. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Unire la farina e 2 cucchiai di latte scremato, mescolando fino a che liscio.
Unire la miscela di farina, rimanendo 1/4 di tazza più 2 cucchiai di latte, latte in polvere e margarina in una piccola casseruola, mescolando bene. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è addensata e frizzante.
Togliere dal fuoco; mescolare in rafano, senape e sale.
Unire la carota e la miscela di rafano; toss delicatamente a cappotto.