Carote in burro di limone e prezzemolo
Le carote nel burro di limone e prezzemolo sono un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 100 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai a portata di mano succo di limone, sale, prezzemolo e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Carote al limone e prezzemolo, Trota con Prezzemolo e Burro di Limone, e Fagioli di burro al limone e prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
Posto 1 in. di acqua in una grande casseruola; aggiungere le carote. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 7-9 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Scolare; mettere da parte le carote.
Nella stessa padella, sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare il prezzemolo, il succo di limone e il sale. Riportare le carote nella padella e scaldarle.