Carote in agrodolce

Carote in agrodolce
Le carote in agrodolce potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 87 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di carote, olio d'oliva, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Cubetti di manzo in agrodolce con carote, Carote arcobaleno, patate dolci e crescione bambino, e Carote agrodolci.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare le carote con olio, sale e pepe a piacere in una teglia da forno poco profonda (1 pollice di profondità). Arrostire in mezzo al forno, mescolando una volta, fino a quando sono appena teneri, circa 20 minuti. Lasciare il forno acceso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CarotaCarota
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Mescolare insieme aceto e zucchero fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
4
Irrorate le carote, agitando la padella per rivestire, quindi arrostite fino a quando le carote sono tenere e l'aceto è evaporato, da 5 a 8 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute28
Rivista