Carote glassate zenzero-arancio

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare zenzero-arancio carote smaltate una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 82 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai carote per bambini, radice di zenzero, succo d'arancia appena spremuto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Carote glassate all'arancia e allo zenzero, Carote glassate all'arancia e allo zenzero-Paleo Cupboard, e Carote glassate allo zenzero.
Istruzione
Mettere le carote in una padella di medie dimensioni e aggiungere sale e acqua. Coprire e portare a ebollizione. Far bollire solo fino a quando le carote iniziano ad ammorbidirsi, circa 3 minuti per le carote molto piccole, più a lungo per le carote più spesse.
Scolare l'acqua e riportare le carote in padella.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti alle carote e portare a fuoco lento a fuoco medio. Cuocere scoperto, mescolando spesso, fino a quando il liquido è ridotto fino a quando molto poco–circa un cucchiaio–rimane.
Servire caldo, caldo o freddo con ulteriore buccia d'arancia come guarnizione.