Carote Glassate con Aceto Balsamico e Burro

Carote Glassate con Aceto Balsamico e Burro
Le carote glassate con aceto balsamico e burro potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 182 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai erba cipollina, burro, carote regolari e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Carote Arrosto e Pastinaca con Miele e Aceto Balsamico, Aceto di sherry e melassa Carote glassate, e Sherry Aceto e melassa - Carote glassate.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in pesante pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere le carote e soffriggere 5 minuti. Coprire e cuocere fino a quando le carote sono croccanti-tenera, mescolando di tanto in tanto, circa 7 minuti. Mescolare lo zucchero e l'aceto. Cuocere scoperto fino a quando le carote sono teneri e glassato, mescolando frequentemente, circa 12 minuti in più. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CarotaCarota
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
3
Aggiungere l'erba cipollina e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
4
Trasferire in ciotola e servire.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute5
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