Carote glassate classiche

Carote glassate classiche
Se avete circa 25 minuti per trascorrere in cucina, le carote smaltate classiche potrebbero essere un enorme senza glutine, lacto ovo vegetariano, e fodmap amichevole ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 116 calorie. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da semplici ricette. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, pepe, sale e poche altre cose per farlo oggi. 543 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Funziona bene come contorno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Carote glassate, Carote glassate, e Carote glassate.

Istruzione

1
Preparare le carote: Tagliare le carote in dischi da 1/8 a 1/4 di pollice o in diagonale. Prova a tagliare i pezzi in modo che siano circa le stesse dimensioni l'uno dell'altro, in modo da cuocere in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Soffriggere le carote nel burro: Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio-alto, quindi aggiungere le carote. Toss per combinare e ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Cospargere il sale sulle carote e gettare di nuovo. Soffriggere per 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Aggiungere lo zucchero, il pepe, il brodo: quindi aggiungere lo zucchero e il pepe bianco (se si utilizza) e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
5
Aggiungere il brodo. Coprire la pentola e cuocere per altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Ridurre il liquido a una glassa: scoprire la pentola e aumentare il calore a medio-alto. Gettare le carote una o due volte per tenerli in movimento, e cuocere via la maggior parte del liquido. Spegni il fuoco e assaggia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Aggiungere più sale e zucchero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista