Carote glassate all'albicocca a cottura lenta
Le carote glassate con albicocca a cottura lenta sono un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Una porzione contiene 72 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi miele, cipolla, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Carote glassate al miele a fornello lento, Fornello lento Miele Arancione Carote glassate, e Arrosto di maiale glassato a cottura lenta con carote e mais per ricette simili.
Istruzione
Nel fornello lento da 4 a 5 litri, posizionare le carote e la cipolla.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 9 a 10 ore.
Eliminare il liquido nel fornello. In una piccola ciotola, mescolare il miele e le conserve; versare sopra le carote nel fornello. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire; cuocere 10 a 15 minuti o fino a caldo.
Cospargere di prezzemolo prima di servire. Carote terrà a fuoco basso impostazione fino a 2 ore; mescolare di tanto in tanto.