Carote glassate all'arancia e miele
Le carote glassate all'arancia e miele richiedono circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Per 69 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 8 porzioni con 133 calorie , 1 g di proteine e 6 g di grassi ciascuna. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente buono a Pasqua . Questa ricetta di Taste of Home richiede pepe, sale, amido di mais e menta. Funziona bene come contorno economico. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio medio piuttosto basso, pari al 31% . Ricette simili sono Carote glassate al miele e arancia , Carote glassate al miele e arancia e Carote glassate al miele e arancia .
Istruzione
Metti 1 pollice d'acqua in una padella; aggiungere le carote. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o finché diventano teneri.
Scolare e mettere da parte.
Nella stessa padella, soffriggere le cipolle verdi nel burro finché sono teneri. Incorporate il miele, la scorza d'arancia, il sale, la cannella e il pepe.
Unisci l'amido di mais e il succo d'arancia fino a ottenere un composto omogeneo; mescolare nel composto di cipolle. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Riporta le carote nella padella. Cuocere e mescolare per 2 minuti o finché non sarà completamente riscaldato.