Carote glassate al miele

Carote glassate al miele
Le carote glassate al miele sono un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 50 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, miele, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Carote glassate al miele, Carote glassate al miele, e Carote glassate al miele.

Istruzione

1
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la carota; cuocere per 20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
3
Scolare bene.
4
Mettere la carota, il prezzemolo e gli altri ingredienti in una grande ciotola; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Per il bambino: omettere pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
6
Tagliare le fette di carota in pezzi di dimensioni ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
7
Servire i cucchiai in una piccola ciotola o su un piatto bordato.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute25
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