Carote glassate al melograno
Carote melograno-glassato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 76 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe, carote, succo di melograno e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Carote glassate al melograno-balsamico, Melograno Timo Carote, e Insalata di Kamut con carote e melograno.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare.
Aggiungere le carote e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti.
Aggiungere il succo di melograno, stecca di cannella, sale e pepe e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le carote sono teneri e liquido è ridotto ad una glassa, 20 a 25 minuti.
Aggiungere i semi di coriandolo e cuocere, mescolando, 1 minuto. Scartare il bastoncino di cannella e servire le carote calde oa temperatura ambiente.