Carote glassate al chutney

Carote glassate al chutney
Carote Chutney-glassato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 118 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli le carote, il sale, il chutney di mango e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Carote di mango-chutney, Chutney-Pollo glassato, e Chutney-Pollo glassato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le carote in una grande padella profonda; coprire con acqua. Portare ad ebollizione; ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento, scoperto, 8 a 10 minuti o fino a quando le carote sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Scolare le carote e tornare in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere chutney e gli altri ingredienti; fate sobbollire 1 a 2 minuti o fino a quando le carote sono glassate, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
DifficoltaEasy
Pronti16 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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