Carote glassate al chutney
Carote Chutney-glassato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 118 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli le carote, il sale, il chutney di mango e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Carote di mango-chutney, Chutney-Pollo glassato, e Chutney-Pollo glassato per ricette simili.
Istruzione
Mettere le carote in una grande padella profonda; coprire con acqua. Portare ad ebollizione; ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento, scoperto, 8 a 10 minuti o fino a quando le carote sono teneri.
Scolare le carote e tornare in padella.
Aggiungere chutney e gli altri ingredienti; fate sobbollire 1 a 2 minuti o fino a quando le carote sono glassate, mescolando frequentemente.