Carote glassate
La ricetta Le carote glassate possono essere fatte in circa 20 minuti. Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo serve 4 e costa 51 centesimi per porzione. Questo contorno ha 77 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di amido di mais, zucchero di canna, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È perfetto per Pasqua. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Carote glassate, Carote glassate, e Carote glassate.
Istruzione
In una borsa Ziploc® Zip 'n Steam™ di medie o grandi dimensioni, unire carote, zucchero di canna, burro, amido di mais e sale. Sigillare il sacchetto e agitare delicatamente per combinare gli ingredienti. Pat carote in un unico strato.
Mettere nel forno a microonde.
Cuocere a piena potenza per 6 minuti per carote croccanti. Se necessario, continuare a microonde a intervalli di 30 secondi fino a quando le carote hanno raggiunto il livello desiderato di tenerezza. Lasciare riposare la borsa 1 minuto prima di maneggiarla. Agitare delicatamente per rivestire le carote con glassa. Aprire con attenzione la borsa.
Guarnire con prezzemolo se lo si desidera.