Carote glassate
Carote smaltate è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano contorno. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 120 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Pasqua. È portato a voi da BettyCrocker.com.Se hai la buccia d'arancia, il sale, il burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Carote glassate, Carote glassate, e Carote smaltate per due.
Istruzione
In 2-quart casseruola, riscaldare 1 pollice di acqua ad ebollizione.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto 6 a 9 minuti o fino a quando croccante-tenera; scolare e mettere da parte.
In padella da 12 pollici, cuocere gli ingredienti rimanenti a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando spumeggiante.
Mescolare le carote. Ridurre il calore al minimo. Cuocere circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le carote sono glassate e calde.