Carote e piselli arrostiti
Carote arrostite e piselli a scatto è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 109 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 91 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 27 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, carota, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Salmone arrostito alle erbe, patate, carote e piselli a scatto di zucchero, Pollo arrosto con salsa di anice stellato, carote allo zenzero e piselli, e Carote con piselli a scatto di zucchero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Mettere la carota in una grande ciotola.
Condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva, e cospargere con 1/2 cucchiaino di pepe e 1/4 cucchiaino di sale; toss bene.
Stendere in un unico strato su una grande teglia.
Cuocere a 450 per 15 minuti.
Mentre la carota cuoce, mettere i piselli in una ciotola; irrorare con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e cospargere con il restante 1/2 cucchiaino di pepe e il restante 1/4 cucchiaino di sale; toss bene. Mescolare la miscela di piselli nella carota.
Trasferire le verdure in una grande ciotola da portata; cospargere con la menta e mescolare delicatamente.
Lascia che i tuoi piccoli aggiungano l'olio, il sale e il pepe alle carote e mescolino. Quindi lascia che li aiutino a distribuirli uniformemente sulla teglia. Possono anche stringere i piselli.