Carote e fagiolini glassati
La ricetta "Carote e fagiolini glassati" può essere preparata in circa 20 minuti . Una porzione contiene 45 calorie , 1 g di proteine e 2 g di grassi . Questa ricetta è per 6 persone e costa 35 centesimi a porzione. Sarà un successo al vostro evento pasquale . Solo poche persone hanno apprezzato questo contorno. Questa ricetta di Taste of Home richiede carote baby, zucchero, brodo di pollo e fagiolini. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se si segue una dieta senza glutine, latto-ovo-vegetariana e compatibile con i FODMAP . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) di 0% . Provate "Carote glassate all'agave" , "Carote arrostite agli agrumi glassate al miele" e "Fagiolini con mirtilli rossi, mandorle e formaggio di capra in una glassa balsamica ai fichi" per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere le carote, coprire e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere i fagioli, coprire e cuocere per altri 2 minuti.
Scolare e mettere subito le verdure in acqua ghiacciata.
Mettere le verdure in una padella capiente; aggiungere il brodo e il burro. Portare a ebollizione; cuocere, senza coperchio, per 2-3 minuti o finché il liquido non si sarà ridotto a circa 2 cucchiaini.
Aggiungere lo zucchero, il sale e il pepe; cuocere e mescolare per 1 minuto.