Carote e Cipolline

Carote e Cipolline
Carote e Cipolline richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta senza glutine contiene 160 calorie, 6 g di proteine e 8 g di grassi per porzione. Per $ 1,21 a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede sale, burro, zucchero e strisce di pancetta. Funziona bene come contorno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 40%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Finocchio brasato, carote e cipolline, Cipolle perlate e Mais e cipolle perlate.

Istruzione

1
In una pentola capiente portare a ebollizione l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cipolline Fresche, Sbucciate1/2 Libbra Di Cipolline Fresche, Sbucciate
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungi le cipolline; far bollire per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
3
Scolare e sciacquare in acqua fredda; sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Nella stessa padella, cuocere le cipolle nel burro e 3/4 cucchiaino di zucchero a fuoco medio fino a doratura, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere le carote, la pancetta, il brodo, l'alloro, il timo, il sale, il pepe e lo zucchero rimasto. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti o fino a quando le carote saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Scoprire; ritornare a ebollizione. Cuocere fino a quando il liquido si sarà ridotto della metà. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
7
Servire con una schiumarola.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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