Carote e Cipolline

Carote e Cipolline
Carote e Cipolline richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta senza glutine contiene 160 calorie, 6 g di proteine e 8 g di grassi per porzione. Per $ 1,21 a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede sale, burro, zucchero e strisce di pancetta. Funziona bene come contorno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 40%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Finocchio brasato, carote e cipolline, Cipolle perlate e Mais e cipolle perlate.

Istruzione

1
In una pentola capiente portare a ebollizione l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cipolline Fresche, Sbucciate1/2 Libbra Di Cipolline Fresche, Sbucciate
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungi le cipolline; far bollire per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
3
Scolare e sciacquare in acqua fredda; sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Nella stessa padella, cuocere le cipolle nel burro e 3/4 cucchiaino di zucchero a fuoco medio fino a doratura, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere le carote, la pancetta, il brodo, l'alloro, il timo, il sale, il pepe e lo zucchero rimasto. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti o fino a quando le carote saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Scoprire; ritornare a ebollizione. Cuocere fino a quando il liquido si sarà ridotto della metà. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Servire con una schiumarola.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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