Carote e Cipolline
Carote e Cipolline richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta senza glutine contiene 160 calorie, 6 g di proteine e 8 g di grassi per porzione. Per $ 1,21 a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede sale, burro, zucchero e strisce di pancetta. Funziona bene come contorno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 40%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Finocchio brasato, carote e cipolline, Cipolle perlate e Mais e cipolle perlate.
Istruzione
In una pentola capiente portare a ebollizione l'acqua.
Aggiungi le cipolline; far bollire per 3 minuti.
Scolare e sciacquare in acqua fredda; sbucciare.
Nella stessa padella, cuocere le cipolle nel burro e 3/4 cucchiaino di zucchero a fuoco medio fino a doratura, mescolando spesso.
Aggiungere le carote, la pancetta, il brodo, l'alloro, il timo, il sale, il pepe e lo zucchero rimasto. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti o fino a quando le carote saranno tenere.
Scoprire; ritornare a ebollizione. Cuocere fino a quando il liquido si sarà ridotto della metà. Scartare la foglia di alloro.
Servire con una schiumarola.