Carote e cavolfiori alla spagnola
Carote e cavolfiori in stile spagnolo potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 196 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.96 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di chorizo piccante, carote, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Carote arrosto, spezie spagnole, salsa di yogurt, Harissa, Carote Spagnole con Finocchio, Nocciole Tostate e Miele di Cresta scorrevole Aceto di Vino, e Riso spagnolo al cavolfiore con cavolo per ricette simili.
Istruzione
Arrostire i peperoni direttamente sopra una fiamma di gas o sotto il broiler fino a carbonizzare tutto.
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi. Sbucciare, core e seminare i peperoni, poi grossolanamente tritarli.
In una piccola padella, cuocere il chorizo a fuoco moderato fino a quando croccante, circa 4 minuti.
Scolare su carta assorbente.
In un mini robot da cucina, frullare i peperoni arrostiti con il burro di mandorle, l'aglio, il cumino e 1 cucchiaio d'acqua. Raschiare la salsa in una ciotola e condire con sale e pepe.
In una grande padella, coprire le carote con 1/2 tazza di acqua e aggiungere un pizzico di sale. Coprire e cuocere a fuoco moderato per 5 minuti.
Aggiungere il cavolfiore a fette e il restante 1/2 tazza di acqua, coprire e cuocere fino a quando sono teneri, circa 5 minuti in più; scolare.
Trasferire le verdure in un piatto e condire con un po ' di salsa di mandorle. Top con il chorizo e coriandolo e servire con la salsa extra.