Carote e cavolfiori in stile spagnolo potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 196 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.96 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di chorizo piccante, carote, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Carote arrosto, spezie spagnole, salsa di yogurt, Harissa, Carote Spagnole con Finocchio, Nocciole Tostate e Miele di Cresta scorrevole Aceto di Vino, e Riso spagnolo al cavolfiore con cavolo per ricette simili.
Istruzione
1
Arrostire i peperoni direttamente sopra una fiamma di gas o sotto il broiler fino a carbonizzare tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi. Sbucciare, core e seminare i peperoni, poi grossolanamente tritarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
3
In una piccola padella, cuocere il chorizo a fuoco moderato fino a quando croccante, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
In un mini robot da cucina, frullare i peperoni arrostiti con il burro di mandorle, l'aglio, il cumino e 1 cucchiaio d'acqua. Raschiare la salsa in una ciotola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Burro Di Mandorle
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
In una grande padella, coprire le carote con 1/2 tazza di acqua e aggiungere un pizzico di sale. Coprire e cuocere a fuoco moderato per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(o Normale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere il cavolfiore a fette e il restante 1/2 tazza di acqua, coprire e cuocere fino a quando sono teneri, circa 5 minuti in più; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8
Trasferire le verdure in un piatto e condire con un po ' di salsa di mandorle. Top con il chorizo e coriandolo e servire con la salsa extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte