Carote Dilled

Carote Dilled
Carote Dilled potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 28 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questo senza glutine, lacto ovo vegetariano, e primal ricetta ha 70 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 15 minuti. Se hai burro, succo di limone, aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Carote Dilled, Carote Dilled, e Carote Dilled & fagiolini sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una casseruola, cuocere le carote in una piccola quantità d'acqua fino a quando sono croccanti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere gli ingredienti rimanenti. Cuocere a fuoco basso per 1 o 2 minuti o fino a caldo.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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