Carote di San Clementino

Carote di San Clementino
La ricetta St Clements carote può essere fatto in circa 50 minuti. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 93 calorie. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta di BBC Good Food richiede carota, burro, scorza di limone e olio d'oliva. 136 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano, primal, e fodmap amichevole dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Smoothie St Clements, Carote arrostite e pastinaca con glassa al miele balsamico (o solo carote), e Raccogliere le carote.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas 6 e portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Tagliare le carote longitudinalmente a metà o quarti, a seconda delle loro dimensioni. Capovolgere le carote nella padella, attendere che l'acqua sobbollisca di nuovo, quindi cuocere per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Scolare bene, quindi versare in una grande teglia.
4
Mentre le carote sono ancora calde, saltarle delicatamente con tutta la scorza, l'olio, il burro, il condimento e le fette di limone e clementine. Colpire le fette tra le carote, in modo da loronon sono lasciati sui bordi del vassoio. Arrosto per 40 minuti fino a quando le carote sono dorate e tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ClementineClementine
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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