Carote di cumino arrostite
Le carote di cumino arrostite sono un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1.02 per porzione. Una porzione contiene 240 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso. Vai al negozio e prendi pinoli, arancia, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Carote arrosto con yogurt di cumino, Vaniglia Cumino Carote arrostite, e Rosmarino e Cumino Carote arrosto per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 400 F. Su una teglia bordata, unire le carote, 2 cucchiai di olio, i pinoli, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e stenderlo in un unico strato. Arrostire fino a quando le carote sono tenere, circa 30 minuti. Nel frattempo, segmentare l'arancia tagliando via la buccia e il midollo bianco. Quindi, tagliare su entrambi i lati di ciascun segmento, liberando i segmenti dalla membrana.
Posizionare i segmenti in una ciotola, quindi spremere le membrane su di loro per estrarre il succo rimanente. Mescolare il cumino, lo scalogno e l'olio rimanente. Disporre le carote su un piatto e spoon il composto arancione sopra la parte superiore.
Servire caldo o a temperatura ambiente.