Carote di cumino arrostite

Carote di cumino arrostite
Le carote di cumino arrostite sono un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1.02 per porzione. Una porzione contiene 240 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso. Vai al negozio e prendi pinoli, arancia, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Carote arrosto con yogurt di cumino, Vaniglia Cumino Carote arrostite, e Rosmarino e Cumino Carote arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 400 F. Su una teglia bordata, unire le carote, 2 cucchiai di olio, i pinoli, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e stenderlo in un unico strato. Arrostire fino a quando le carote sono tenere, circa 30 minuti. Nel frattempo, segmentare l'arancia tagliando via la buccia e il midollo bianco. Quindi, tagliare su entrambi i lati di ciascun segmento, liberando i segmenti dalla membrana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Posizionare i segmenti in una ciotola, quindi spremere le membrane su di loro per estrarre il succo rimanente. Mescolare il cumino, lo scalogno e l'olio rimanente. Disporre le carote su un piatto e spoon il composto arancione sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute50
Rivista