Carote di bambino glassate
Le carote smaltate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 54 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 216 calorie, 1g di proteine, e 12g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, senape di digione, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Carote di bambino glassate, Carote per neonati smaltate in acero, e Carote glassate al miele per ricette simili.
Istruzione
In un grande forno olandese, sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere metà delle carote e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le carote sono leggermente dorate, circa 3 minuti.
Togliere dalla padella e mettere da parte. Ripetere con altri 2 cucchiai di burro e le carote rimanenti.
Mescolare il succo di mela nella padella, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno. Cuocere a fuoco medio fino a quando il liquido si riduce della metà, circa 6 minuti. Mescolare lo zucchero, la senape, il sale, la paprica e il restante 4 cucchiai di burro. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela è liscia, circa 3 minuti.
Aggiungere le carote alla miscela di zucchero, girando a cappotto. Portare a ebollizione bassa e cuocere fino a quando le carote sono tenere, circa 15 minuti.