Carote di bambino arrostite all'arancia con miele
Carote arancioni arrostite con miele potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi 89 centesimi per porzione. Una porzione contiene 155 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 20 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di succo d'arancia, miele, olio d'oliva più ulteriori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è buono. Provare Carote di bambino arrostite all'arancia con miele, Carote di bambino arrostite all'arancia con miele, e Carote arrosto con glassa all'arancia di Madeira per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Disporre le carote in un unico strato sulla teglia bordata.
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva e scorza d'arancia; cospargere di sale e pepe e saltare.
Versare il succo d'arancia sopra; coprire bene con un foglio. Arrosto fino a quando croccante-tenero, circa 10 minuti.
Rimuovere la pellicola. Aumentare il forno a 450 ° F.
Versare il miele sulle carote. Arrosto scoperto fino a quando le carote sono tenere e rosolate a macchie, circa 10 minuti in più.
Trasferire le carote e qualsiasi succo sul piatto.
Irrorare leggermente con olio d'oliva aggiuntivo.
Cospargere con fleur de sel.