Carote di bambino arrostite all'arancia con miele

Carote di bambino arrostite all'arancia con miele
Carote arancioni arrostite con miele potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi 89 centesimi per porzione. Una porzione contiene 155 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 20 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di succo d'arancia, miele, olio d'oliva più ulteriori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è buono. Provare Carote di bambino arrostite all'arancia con miele, Carote di bambino arrostite all'arancia con miele, e Carote arrosto con glassa all'arancia di Madeira per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Disporre le carote in un unico strato sulla teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva e scorza d'arancia; cospargere di sale e pepe e saltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3
Versare il succo d'arancia sopra; coprire bene con un foglio. Arrosto fino a quando croccante-tenero, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Rimuovere la pellicola. Aumentare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Versare il miele sulle carote. Arrosto scoperto fino a quando le carote sono tenere e rosolate a macchie, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
6
Trasferire le carote e qualsiasi succo sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
7
Irrorare leggermente con olio d'oliva aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8
Cospargere con fleur de sel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De SelFleur De Sel
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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