Carote con salsa al curry

Baby Carote con salsa al curry potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 147 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 2. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Se hai maionese, curry in polvere, crema senza grassi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles, carote e noci pecan in salsa d'acero, Petti di pollo con salsa Shiitake-Crema di timo e carote arrosto, e Curry Carote arrosto con salsa di arachidi.
Istruzione
Carote a vapore, coperte, 7 minuti o fino a quando sono croccanti; scolare.
Unire la maionese e i successivi 5 ingredienti in una casseruola; mettere a fuoco medio-basso fino a caldo, mescolando di tanto in tanto.
Servire la salsa con le carote.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
![Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc]()
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.