Questa ricetta rende 8 porzioni con 233 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 43 minuti. Una miscela di sale, rum, uvetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Linguine di Carote, Arancia e Uvetta, Carote con pinoli, uvetta e prezzemolo, e Stufato di pollo con carote, ceci e uvetta.
Istruzione
1
Versare il rum sull'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta
Rum
2
Lasciate riposare 30 minuti.
3
Cuocere le cipolle nel burro in 3-quart casseruola a fuoco basso 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle cominciano ad ammorbidirsi. Mescolare le carote e l'uvetta (con rum). Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è evaporato. Mescolare il vino, l'erba di aneto, il sale e il pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
Aneto
Carota
Uvetta
Burro
Cipolla
Sale
Vino
Rum
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Coprire e cuocere a fuoco medio 25 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le carote sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
5
Mescolare la panna da montare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare
6
Riscaldare a ebollizione. Far bollire scoperto 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.