Carote Balsamiche
Le carote balsamiche sono un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 59 calorie. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, olio d'oliva, carote e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Miele Carote Balsamiche, Carote arrostite al balsamico, e Carote arrostite al balsamico per ricette simili.
Istruzione
Mettere la carota in una grande casseruola; aggiungere acqua e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o finché sono teneri.
Scolare; riportare la carota nella casseruola.
Unire l'aceto e i restanti 5 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando bene con una frusta a filo; aggiungere alla carota. Cuocere a fuoco medio 2 minuti, mescolando spesso.