Carote Arrosto e Finocchi con Pesto di Pomodoro e Olive

Carote arrosto e finocchio con pomodoro e olive pesto richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 115 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli carote, sale e pepe, pesto di pomodoro e olive e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Pizza al Pesto di Pomodori Secchi e Olive con Salame + Peperoni Rossi Arrostiti, Pollame arrosto, Pancetta di cinghiale e Farro ai funghi con finocchi e carote arrostite in padella, e Carciofi arrostiti, carote e finocchi con Halibut arrostito in padella.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
In una grande teglia da forno, gettare la cipolla con le carote, il finocchio e 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire con sale e pepe. Arrostire le verdure per 20 minuti, o fino a quando non sono croccanti, teneri e dorati.
In una piccola ciotola, mescolare il pesto con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere il pesto alle verdure; gettare a cappotto. Se usi le olive, spargile sopra.
Cuocere le verdure per 10 minuti in più, o finché sono teneri e dorati.
Trasferire in una ciotola e servire caldo o a temperatura ambiente.
Servire condito con pasta o come contorno per salmone scottato, bistecca o maiale.