Carote arrosto, con il Cile, menta e smalto arancione

Carote arrosto bambino, con il Cile, menta e smalto arancione potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta cavernicola, senza glutine, primordiale e vegana ha 115 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, menta, aceto di riso non stagionato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Carote arrosto, con il Cile, menta e smalto arancione, Carote arrosto con glassa all'arancia di Madeira, e Carote di bambino arrostite all'arancia con miele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Frullare il succo, 1tablespoon olio, e aceto in piccola miscela bowlto; mettere da parte.
Mescolare il restante 1 cucchiaio di olio, pepe rosso tritato e sale in mediociotola.
Aggiungere le carote e gettare a cappotto. Miscela Scrapecarrot su grande bakingsheet bordato. Disporre le carote in un unico strato.
Arrostire le carote fino a quando sono quasi teneri, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti (a seconda delle dimensioni).
Aggiungere mixtureand succo di mescolare. Arrosto fino a quando i succhi arereduced per glassare e carote cappotto, mescolando occasionalmente, circa 10 minuti in più.Condire a piacere con più sale, se lo si desidera.
Trasferire le carote in una grande ciotola; aggiungere mentae buccia d'arancia e mescolare.
Transferto ciotola da portata.