Carote arrostite
Se si dispone di circa 55 minuti per trascorrere in cucina, carote arrostite potrebbe essere un incredibile senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 197 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 37 buongustai e cuochi. Questa ricetta di BBC Good Food richiede carote, olio d'oliva, miele e aceto di sidro. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Carote arrostite e pastinaca con glassa al miele balsamico (o solo carote), Pollame arrosto, Pancetta di cinghiale e Farro ai funghi con finocchi e carote arrostite in padella, e Carciofi arrostiti, carote e finocchi con Halibut arrostito in padella.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere le carote 2kg, dimezzate o squartate longitudinalmente. Portare a ebollizione e cuocere per 5 minuti.
Scolare e lasciare in un colino a vapore asciutto per qualche minuto, e poi gettare in una grande teglia con 4 cucchiai di olio d'oliva, 4 cucchiai di miele, 2 cucchiai di vino rosso o aceto di sidro e condimento.
Arrostire le carote per 30-40 minuti.