Carote arancioni croccanti

Carote arancioni croccanti
Le carote arancioni croccanti sono un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano contorno. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 107 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di succo d'arancia, carote, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Muffin croccanti all'arancia, Crunchy Orange Spice Snack Mix, e Insalata croccante di finocchi all'arancia.

Istruzione

1
In una casseruola media, unire la scorza, il succo, le carote, il vino, l'olio, il cumino, il sale e l'acqua sufficiente per coprire (circa 3/4 di tazza). Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando quasi tenera, ma ancora leggermente croccante al centro, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
CuminoCumino
SuccoSucco
AcquaAcqua
SaleSale
VinoVino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Trasferire le carote e il liquido di cottura in una ciotola. Condire con il pepe. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando freddo attraverso, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
PepePepe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scolare tutto tranne 1/2 tazza del liquido di cottura prima di servire.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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