Carote allo zenzero
Le carote allo zenzero potrebbero essere proprio il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 98 calorie , 1 g di proteine e 3 g di grassi . Questa ricetta serve 4 persone e costa 31 centesimi a porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, carote, zucchero e zenzero macinato. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e latto-ovo-vegetariana . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Prova Lenticchie allo zenzero con carote ed erbe fresche ,Halibut glassato alla soia e allo zenzero con salsa di pesche e zenzero e Carote sottaceto per ricette simili.
Istruzione
Mettere le carote e 1 pollice di acqua in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 8-10 minuti o finché non diventano croccanti e tenere.
Scolare e tenere al caldo.
Nella stessa padella, unisci amido di mais, zucchero, sale e zenzero. Aggiungi il succo d'arancia mescolando fino a ottenere un composto liscio. Porta a ebollizione; cuoci e mescola per 1 minuto o fino a quando non si addensa.
Togliete dal fuoco e aggiungete il burro mescolando fino a farlo sciogliere.
Aggiungere le carote e mescolare per ricoprirle.