Carote algerine
Le carote algerine potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 48 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 169 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'alloro, l'acqua, le foglie di timo e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Algerino 'Zrodiya Mcharmla' - Carote con Aceto, Focaccia algerina, e Borek Algerino per ricette simili.
Istruzione
Mettere un piroscafo inserire in una casseruola, e riempire con 1 1/2 tazze di acqua, o appena sotto il fondo del piroscafo. Coprire e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo.
Aggiungere le carote affettate, ridurre il calore a medio e coprire di nuovo la padella. Cuocere a vapore finché sono teneri ma non molli, da 4 a 6 minuti a seconda dello spessore delle fette. Riserva 1/2 tazza del liquido di cottura.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Ridurre il fuoco al minimo e mescolare il sale, pepe, cannella, cumino, aglio e timo. Cuocere le spezie e l'aglio, mescolando frequentemente, fino a fragrante, circa 10 minuti.
Aggiungere il liquido di cottura riservato 1/2 tazza e la foglia di alloro, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Mescolare le carote, gettando bene a cappotto con la miscela di spezie, e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 o 3 minuti.
Cospargere con succo di limone e rimuovere l'alloro prima di servire.