Carote al vapore con burro di aglio e zenzero
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Le carote al vapore con burro di aglio e zenzero potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 68 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di scorza di lime, spicchi d'aglio, coriandolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Carote al vapore con burro di aglio e zenzero, Carote al vapore con burro di aneto all'arancia, e Ricetta carote al vapore (con timo, cumino e burro d'arancia) per ricette simili.
Istruzione
Preparare l'aglio; lasciare riposare 10 minuti.
Carote a vapore, coperte, 10 minuti o finché sono teneri.
Scaldare il burro nella grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e lo zenzero in padella; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare in carote, coriandolo, e gli altri ingredienti.