Carote al vapore con burro di aglio e zenzero

Carote al vapore con burro di aglio e zenzero
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Le carote al vapore con burro di aglio e zenzero potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 68 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di scorza di lime, spicchi d'aglio, coriandolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Carote al vapore con burro di aglio e zenzero, Carote al vapore con burro di aneto all'arancia, e Ricetta carote al vapore (con timo, cumino e burro d'arancia) per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare l'aglio; lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
2
Carote a vapore, coperte, 10 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
3
Scaldare il burro nella grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere l'aglio e lo zenzero in padella; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere dal fuoco; mescolare in carote, coriandolo, e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
CarotaCarota

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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