Carote al limone e basilico

Carote al limone e basilico
Le carote al limone e basilico sono un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 101 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa 31 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale all'aglio, carote, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così super. Provare Carote al limone e basilico, Braciole di maiale al limone-basilico alla griglia con Limone-Basilico Orzo #GrillPorkLikeASteak, e Carote, Zucchine e Basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le carote in una piccola casseruola; aggiungere acqua per coprire. Cuocere per 10 minuti o finché sono teneri; scolare e tornare in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere gli altri ingredienti. Cuocere a fuoco basso fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute4
Rivista