Carota-Zuppa di patate dolci è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 6 porzioni. Questa zuppa ha 256 calorie, 10 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai brodo di pollo scremato di grasso, aglio, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Ricette simili includono Zuppa di carote di patate dolci, Zuppa di carote e patate dolci, e Zuppa di patate dolci e carote.
Istruzione
1
Versare l'olio in una padella da 4 a 6 litri a fuoco medio - alto. Quando è caldo, aggiungere cipolla, aglio e zenzero; mescolare spesso fino a quando la cipolla è zoppicante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la polvere di curry, il cumino e la caienna; cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
3
Aggiungere garbanzos, carote, patate dolci e brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore per mantenere un sobbollire, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere quando trafitto, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Grasso Di Maiale
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
4
Girare in lotti in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio. Tornare in padella e mescolare il succo di limone e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Scaldare fino a cottura a vapore, poi mestolo in ciotole.