Carota torta di spezie
Carota Spice Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 34 centesimi per porzione. Una porzione contiene 213 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta di Taste of Home richiede cannella in polvere, bicarbonato di sodio, sale e zucchero dei pasticceri. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto male. Ricette simili includono Carota torta di spezie, Torta di carote e spezie, e Carota Spice Poke Cake.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero, lo sciroppo di mais, il latte e gli albumi.
Unire gli ingredienti secchi; aggiungere alla pastella. Batti bene. Asciugare le carote con carta assorbente; mescolare nella pastella.
Versare in un 10-in. tubo scanalato pan rivestito con spray da cucina e infarinato.
Cuocere a 350° per 1 ora o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare in padella per 10 minuti; capovolgere su una gratella. Fresco completamente. Spolverare leggermente con lo zucchero dei pasticceri se lo si desidera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Spice Cake. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.