Carota e patata dolce Tzimmes
Carota e Tzimmes patata dolce potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 265 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le carote, la cannella in polvere, il miele e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 46%. Provare Carota speziata Noce Tzimmes, Molly dolce e piccante Tzimmes Torta, e Tzimmes-uno stufato ebraico dolce e salato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Olio una teglia da forno 9x13 pollici con olio di colza.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e mescolare le carote. Ridurre il calore a fuoco lento e cuocere le carote fino a quando non sono sode ma tenere, circa 10 minuti. Mescolare i pezzi di patate dolci e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti; scolare.
Mettere le carote, le patate dolci e le prugne nella teglia preparata e mescolare per combinare. In una ciotola, sbattere insieme il succo di ananas riservato, miele, succo d'arancia, sale e cannella fino a che liscio, e versare il composto sulle carote, patate dolci e prugne. Coprire la teglia con un foglio di alluminio.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la miscela bolle, circa 30 minuti.
Togliere dal forno e togliere il foglio di alluminio.
Mescolare i pezzi di ananas e amido di mais fino a quando completamente combinati, e tornare al forno fino a quando leggermente addensato, circa 10 minuti in più.