La ricetta Carota cremosa con zuppa di curry potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 205 calorie. Per 64 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai burro, da un cartone, polvere di curry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zuppa di carote al curry rosso, Zuppa di carote al curry, e Zuppa di curry di carote e zucca.
Istruzione
1
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una padella grande e profonda fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere le carote, poi la cipolla; soffriggere, mescolando molto poco in un primo momento, poi più frequentemente, fino a quando le verdure iniziano a diventare dorate, 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Carota
Cipolla
3
Ridurre il calore al minimo e aggiungere burro, zucchero e aglio; continuare la cottura fino a quando tutte le verdure sono un ricco colore caramello chiazzato, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Caramello
Vegetale
Burro
Aglio
Zucchero
4
Aggiungere la polvere di curry; continuare a soffriggere fino a fragrante, 30 secondi a 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Curry
5
Aggiungere il brodo; portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando le carote sono tenere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Brodo
6
Utilizzando un frullatore ad immersione o frullatore tradizionale, purea fino a molto liscia, 30 secondi a 1 minuto. (Se si utilizza un frullatore tradizionale, sfiatarlo rimuovendo il centro pop-out del coperchio o sollevando un bordo del coperchio. Coprire il contenitore del frullatore con un canovaccio da cucina. Per "pulire" il contenitore, versare un po' di metà e metà, frullare brevemente, quindi aggiungere alla zuppa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
Asciugatutto
Frullatore
7
Tornare alla padella( o una pentola); aggiungere abbastanza metà e metà in modo che il composto sia simile alla zuppa, ma abbastanza spesso da guarnire il contorno. Assaggiare e aggiungere sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Zuppa
Attrezzatura che userete
Padella
Pentola
8
Scaldare attraverso, mestolo in ciotole, guarnire e servire.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.