Carota cremosa con zuppa di curry

Carota cremosa con zuppa di curry potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 205 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, sale e pepe, guarnisci: pistacchi arrostiti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di carote al curry rosso, Zuppa di carote al curry, e Zuppa di curry di carote e zucca per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una padella grande e profonda fino a scintillare.
Aggiungere le carote, poi la cipolla; soffriggere, mescolando molto poco in un primo momento, poi più frequentemente, fino a quando le verdure iniziano a diventare dorate, 7 a 8 minuti.
Ridurre il calore al minimo e aggiungere burro, zucchero e aglio; continuare la cottura fino a quando tutte le verdure sono un ricco colore caramello chiazzato, circa 10 minuti in più.
Aggiungere la polvere di curry; continuare a soffriggere fino a fragrante, 30 secondi a 1 minuto in più.
Aggiungere il brodo; portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando le carote sono tenere, circa 10 minuti.
Utilizzando un frullatore ad immersione o frullatore tradizionale, purea fino a molto liscia, 30 secondi a 1 minuto. (Se si utilizza un frullatore tradizionale, sfiatarlo rimuovendo il centro pop-out del coperchio o sollevando un bordo del coperchio. Coprire il contenitore del frullatore con un canovaccio da cucina. Per "pulire" il contenitore, versare un po' di metà e metà, frullare brevemente, quindi aggiungere alla zuppa.)
Tornare alla padella( o una pentola); aggiungere abbastanza metà e metà in modo che il composto sia simile alla zuppa, ma abbastanza spesso da guarnire il contorno. Assaggiare e aggiungere sale e pepe se necessario.
Scaldare attraverso, mestolo in ciotole, guarnire e servire.