Carota cremosa con zuppa di curry potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 205 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, sale e pepe, guarnisci: pistacchi arrostiti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di carote al curry rosso, Zuppa di carote al curry, e Zuppa di curry di carote e zucca per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una padella grande e profonda fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere le carote, poi la cipolla; soffriggere, mescolando molto poco in un primo momento, poi più frequentemente, fino a quando le verdure iniziano a diventare dorate, 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Carota
Cipolla
3
Ridurre il calore al minimo e aggiungere burro, zucchero e aglio; continuare la cottura fino a quando tutte le verdure sono un ricco colore caramello chiazzato, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Caramello
Vegetale
Burro
Aglio
Zucchero
4
Aggiungere la polvere di curry; continuare a soffriggere fino a fragrante, 30 secondi a 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Curry
5
Aggiungere il brodo; portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando le carote sono tenere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Brodo
6
Utilizzando un frullatore ad immersione o frullatore tradizionale, purea fino a molto liscia, 30 secondi a 1 minuto. (Se si utilizza un frullatore tradizionale, sfiatarlo rimuovendo il centro pop-out del coperchio o sollevando un bordo del coperchio. Coprire il contenitore del frullatore con un canovaccio da cucina. Per "pulire" il contenitore, versare un po' di metà e metà, frullare brevemente, quindi aggiungere alla zuppa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
Asciugatutto
Frullatore
7
Tornare alla padella( o una pentola); aggiungere abbastanza metà e metà in modo che il composto sia simile alla zuppa, ma abbastanza spesso da guarnire il contorno. Assaggiare e aggiungere sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Zuppa
Attrezzatura che userete
Padella
Pentola
8
Scaldare attraverso, mestolo in ciotole, guarnire e servire.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. I vigneti Illahe e Cantina Gruner Veltliner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.