Carota Chia Pet tratta
Una porzione contiene 91 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 20 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi burro di mandorle, olio di canolan, germe di grano e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Muffin di farro alla carota Chia, Vegan crudo Chia-torta di carote, e Torta di carote ad alto contenuto proteico Chia Pudding per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Foderare una grande teglia poco profonda con carta pergamena.
Unire le farine, il germe di grano e i semi di chia in una ciotola media.
Sbattere insieme il burro di mandorle, l'acqua, l'olio e lo sciroppo in una ciotola separata, quindi mescolare le carote.
Versare gli ingredienti bagnati nell'asciutto e mescolare con un cucchiaio o una spatola di gomma fino a formare un impasto molto ruvido. Impastare la pasta nella ciotola 6-7 volte fino a quando l'impasto è abbastanza rigido.
Girare l'impasto su una superficie di lavoro leggermente infarinata e stenderlo a uno spessore di 1/4 di pollice. Con una taglierina per biscotti a forma di osso di cane da 3 pollici, tagliare i biscotti e trasferirli sulla teglia preparata. Premere tutti gli scarti insieme, impastare una o due volte, quindi stendere a uno spessore di 1/4 di pollice e tagliare più biscotti; ripetere se necessario.
Cuocere i biscotti fino a quando leggermente dorati e abbastanza duri, circa 35-40 minuti.
Togliere dal forno e raffreddare completamente; biscotti si induriscono come si raffreddano. Conservare in un contenitore ermetico.