Carota, cavolo e mela Slaw con condimento di calce di cumino

Carota, cavolo e mela Slaw con condimento di calce di cumino
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare carota, cavolo, e Slaw mela con calce cumino vestire una prova. Una porzione contiene 167 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 6 e costi 69 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai carote, foglie di prezzemolo, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Slaw messicano + Cumino Calce spogliatoio, Cavolo e carota Saltate in padella con cumino tostato e lime, e Cavolo rosso Slaw con salsa di lime per ricette simili.

Istruzione

1
Core e affettare la mela; gettare in 1 cucchiaio di succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2
Mettere le carote e il cavolo in una grande ciotola e coprire con acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Lasciare riposare 5 minuti; scolare e raffreddare leggermente.
4
Sbattere insieme l'olio, lo scalogno, il succo di lime rimasto, il sale e il cumino; aggiungere pepe macinato fresco a piacere. Toss carote, cavolo e mela in una grande ciotola con condimento, menta e semi di girasole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di GirasoleSemi Di Girasole
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Servire a temperatura ambiente o refrigerata.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute41
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